London Pub Ale

Pale Ale

für L Ausschlagwürze

bei % Sudhausausbeute

Erstellt von: BrasseriePlan58 am 05.08.2012

Stammwürze: 11% | Bittere: 30 IBU | Farbe: 25 EBC | Alkohol: 4 %

Süffiges Ale, etwas wie London Pride

Brauwasser

Hauptguss:

12 L

Nachguss:

23 L

Gesamt:

35 L

Schüttung

Pale Ale:

4.7 kg (100%)

Gesamt:

4.7 kg

Maischplan:

Einmaischen:

66 °C

1.Rast:

66 °C für 90 min

Abmaischen:

78 °C

Würzekochen: ?

Würzekochzeit:

90 min

Target:

10 g % α-Säure 90 min

Challenger:

8 g % α-Säure 90 min

Norther Brewer:

7 g % α-Säure 90 min

East Kent Goldings:

9 g % α-Säure 10 min

Gärung und Reifung:

Hefe:

Danstar Nottingham

Gärtemperatur:

19 °C

Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept

Normales süffiges Ale, einfach zu brauen

Benutzerkommentare zu diesem Rezept

BrasseriePlan58 19.05.13, 15:58 Uhr
wie schon in anderen rezepten von mir erwähnt, halte ich nichts von dem ganzen farbrechenzeugs... das ist nur so ungefähr! für alle, welche es genau wissen wollen, es steht jedem frei, sich das selber auszurechnen...
Ginggi 18.05.13, 22:28 Uhr
Stimmt die Farbe so? 25 EBC nur mit Paleale-Malz scheint mir doch unmöglich!
Mangfalltaler 12.08.12, 19:51 Uhr
find ich toll dieses Rezept, werd ich nachbrauen